Будем ли мы тут играть еще?
|
|
Lighter | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Ex-CL BiA
Статус: Offline
| Альянс HellSing официально заявляет, что до 8 февраля 2009 г. отдыхает от сервера Enigma. Далее мы ждем действий от администрации Darkrealm. Если в феврале т.г. Hellbound будет переведен на Enigma и будет работоспособным мы останемся тут и будем дальше играть, как и поступали 2.5 года. Если администрации все равно на будушее сервера как и на его преданных пользователей, то весь Альянс перейдет на РуОфф или другие проекты. Ответ в стиле "Я на ваши вопросы уже ответил, можете никого не держать" людей в альянсе не устраивает. Пока отдыхаем...
|
|
| |
Lighter | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Ex-CL BiA
| Предлагаю пока тупо фаниться на x500. Cмысла не вижу гамать на Энигме сейчас. С кем воевать? с Быдлом, которые же 2 года сливаем? Игра стала тупым расписанием - осада, эпик, рб. Нет ничего нового. СВ сколько не спросишь про сроки - точного ответа нет. Как будто все равно ему, что с сервером станет. Счетчик по 1% в 4 дня вообще жесть.
|
|
| |
Lighter | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Ex-CL BiA
| Смысл вообще тут играть?
|
|
| |
taisia | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Отпуск - это замечательно ) Только не боишься, что во время отпуска все по разным серверам разбегутся? На руофе их уже 8 ) А про смысл тут играть - хз, у большинства я думаю привычка и ленивость начинать с нуля (у мну например так) 
|
|
| |
Ksey | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
WolfmaN | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
| ну для себя я не вижу смысл переходить на другой серв, или вобще положу на ла2 либо тупое ц4... на дыре
|
|
| |
nerill | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| а че боятся всем свободу......большенство останется .....
"Мечты сбываются...в один прекрасный момент...обычно этот момент называется "Уже на#уй не нужно!" :DDD
|
|
| |
JlOM | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (YuL) Предлагаю пока тупо фаниться на x500. только за
|
|
| |
RespectoR | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| чесно сам не вижу порой смысла,а тупо привычка и отнечего делать захожу в игру и порой даже не играть а просто пообщаться с друзьями которых я нашол в игре......ну а коль на то пошло,если уходить с серва,то помоему тупо.....если уходить то уходить ни на какой другой сер на котором тоже обнаружатся баги и тд,а надо уже уходить в реал,потому что с серва на серв бегать не вижу смысла,но это лично моё мнеия  Добавлено (21.01.2009, 22:14) --------------------------------------------- а вообще мне очень жаль что всё так получается =(

|
|
| |
Lighter | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Ex-CL BiA
| А смысл тут гамать, если СВ задают вопрос 60 чел живых и (около 300 окон) когда будет ХБ тут и он отвечает - мне все равно, я вам уже сказал, не держите никого.
|
|
| |
Lighter | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Ex-CL BiA
| Поэтому и предлагаю всем забить на Энигму хотя бы на 2 недели. Пусть посмотрят какой онлайн станет и как весело будет играть без нас. 
|
|
| |
Lazy | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
| По мне, так отдых в любом случае нужен =( Да, жаль что с ХБ такая дрянь получается =(
|
|
| |
RespectoR | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (YuL) Поэтому и предлагаю всем забить на Энигму хотя бы на 2 недели я тебя в этом полностью поддерживаю

|
|
| |
XrysT | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
| ХЗ что сказать, нехочется чтоб алли разбегался... за себя отвечу - на другой серв не уйду... (основная причина, как у большинства, "начинать все заного") буду тупо ждать хз чего))) будет ХБ буду играть, небудет ХБ - "да здравствует реал" или каданить какойнить пвп серв)
|
|
| |
Deafffka | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Буду с вами до конца Вернее с Зарей...
кто со мной ПВП ?
|
|
| |