Юл я бы не стал так говорить.....Почти все "дерьмо" , как ты говоришь, состоят в топ кланах сильнейших серверов руоффа...Ваш выбор пал на самый слабый сервер...Ты зацепился за ласточку в небе чтоб рулить на самом слабом серве? Я считаю не совсем правильным решением, т.к. это показывает не самую сильную сторону, а признание своей слабости.
Лично я не иду туда играть по одной простой причине - у меня просто нет времени ввиду своей работы.
Добавлено (23.01.2009, 22:09)
---------------------------------------------
А если по теме...идите куда хотите... Жаль конечно, но это ваше решение. Удачи в покорении новых электронных вершин.
Ты кажется так и не понял. Смысл играть на ДР, когда Админ его посылает нахер людей, которые спрашивают его, когда будет ХБ. Смысл играть если он счетчик рисует пожерствований. Смысл играть, если ГМы говорят в приватных беседах, что давно все было собрано на ХБ, но СВ просто бабки потратил на покупку машины и заново копит на сервер.
Смысл играть, когда игра перестала быть интересной и монотоной - осады, эпик, срач с мудачьем в реале типа Мичигана и ко.
Смысл играть, когда СВ не слушает реальные предложения людей по улучшению тут игры.
Реально тут сделать что то - это отнять у всех КХ, объединить 2 сервера в 1. Сделать после этого рейты *5, заново объявить аукционы.
Тогда поднимется онлайн и будет более менее интересно.
Мы и так уже 1 год тут терпим издевательства СВ над игроками. Надоело. Хватит.
Если ты собираешь деньги то это уже не фришард, а бизнес проект, если тебе бабло платят то ты в ответе за свои поступки, и если тех кто тебе дает бабло на развитие ты отсылаешь как и его игроков то за это в реале уже можно получить очень много неприятностей.
Мы отдыхаем от игры на Энигме и рассматриваем этот сервер теперь не более чем фан и ничего серьезного.
Пусть ищет еще Зверюг и с хроник донаторов, которые будут кидать сюда деньги и бегать на олимпе с 4-5 куколками. Хотя и Зверюги уже начинают понимать, что их надежды обманули.
И Васпер не слабый сервер. ОН только открылся, а на нем онлайн в 10 раз выше тут и люди играют в свое удовольствие и не посылаются "криворукими" админами с так называемых бизнес-Фришардов. Тут хотя бы работают над ошибками, а не показывают свою полную компьютерную импотентность.
Мы и так выживали максимум из алли в течение года, не набирали всех подряд, а играли с друзьями против вражеского зерга. И доказывать кому то что то больше не должны.
Почти все рекорды сервера отчасти связанны с нами тоже, как и красивые тактические победы.
Аластор ничего не скажу плохого против тебя. Но НоД уже не тот клан с которым вообще интересно играть. Ваша тактика - брать тупо зергом не интересна. С вами было интересно играть год назад. Дальше я просто из уважения к своему алли и ответствененности тратил свой реал на людей. Думаю я имею право увести их туда где будет лучше, а не оставлять там, где уже давно все прогнило и скорее всего не будет ничего хорошего, кроме ложных обещаний и надежд.
Хотя все равно у нас много друзей в Хелсинг. Они остаются но играть будут в свое удовольствие. Если что мы всегда им будем помогать.
СВ хотел получить онлайн в 300 чел макс на Энигме, он его заработал своим поведением.
И только не нужно говорить про слабость Вовик. Какое нубье у тебя в алли в большинстве ты сам признал на осадах ДК и когда мы у вас тактически отнимали Гиран, Орен, Годдард (потом в 50 чел против 85 удерживали). Ты сам прекрасно понимаешь, что алли у тебя мясное и что уровень Эквилибриума как и Еншиенс с Ньюлайф на очень низком уровне и при равно количественном составе вы бы всегда проигрывали бы против нас.
МЫ последние осады вам это показывали.
Поэтому ед. что вас остается брать зергом и тупо радоваться этому факту, закрывая глаза на то, что по большому счету в альянсе просто много мяса и не более. Пвпшиться постоянно с такими криворукими личностями нам просто надоело.
Тяни их дальше если хочешь.
Если ХБ нормальный сделают у вас буду рад.
А мы пока поиграем в свое удовольствие.