Четверг, 24.07.2025, 06:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Brothers In Arms
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Будем ли мы тут играть еще?
zzДата: Суббота, 24.01.2009, 00:59 | Сообщение # 106

Quote (Stem)
да без кх вообще не айс играть

Кто сказал что есть свободные КХ хоть де нить?)))))
Т.к. стал ярым противником биа, гнить вам придется на любом серве.
В свое время твердил что СВ мудак... но нашлись те кто говорил что я нуб ну терь у вас 2 пути либо гнить ( или плавать по течению ) либо реал smile ( что для вас гораздо лучше )
ах люблю дежавю... ГИМПЫ c не ув Злюк.

EkziДата: Суббота, 24.01.2009, 01:40 | Сообщение # 107
Lonely
Статус: Offline
eek Ооооо!! У злюка бан по IP кончилсо, нада повторить!

Само собой бан ему. Имхо придуркам тут не место.
YuL

RoceДата: Суббота, 24.01.2009, 01:41 | Сообщение # 108

А я ппротив перехода, если вы дости на энигме всего что хотели то я нет и я буду играть здесь до сих пока у меня не будит того что я хочу

LighterДата: Суббота, 24.01.2009, 01:59 | Сообщение # 109
Ex-CL BiA
Юл я бы не стал так говорить.....Почти все "дерьмо" , как ты говоришь, состоят в топ кланах сильнейших серверов руоффа...Ваш выбор пал на самый слабый сервер...Ты зацепился за ласточку в небе чтоб рулить на самом слабом серве? Я считаю не совсем правильным решением, т.к. это показывает не самую сильную сторону, а признание своей слабости.
Лично я не иду туда играть по одной простой причине - у меня просто нет времени ввиду своей работы.
Добавлено (23.01.2009, 22:09)
---------------------------------------------
А если по теме...идите куда хотите... Жаль конечно, но это ваше решение. Удачи в покорении новых электронных вершин.

Ты кажется так и не понял. Смысл играть на ДР, когда Админ его посылает нахер людей, которые спрашивают его, когда будет ХБ. Смысл играть если он счетчик рисует пожерствований. Смысл играть, если ГМы говорят в приватных беседах, что давно все было собрано на ХБ, но СВ просто бабки потратил на покупку машины и заново копит на сервер.
Смысл играть, когда игра перестала быть интересной и монотоной - осады, эпик, срач с мудачьем в реале типа Мичигана и ко.
Смысл играть, когда СВ не слушает реальные предложения людей по улучшению тут игры.
Реально тут сделать что то - это отнять у всех КХ, объединить 2 сервера в 1. Сделать после этого рейты *5, заново объявить аукционы.
Тогда поднимется онлайн и будет более менее интересно.

Мы и так уже 1 год тут терпим издевательства СВ над игроками. Надоело. Хватит.
Если ты собираешь деньги то это уже не фришард, а бизнес проект, если тебе бабло платят то ты в ответе за свои поступки, и если тех кто тебе дает бабло на развитие ты отсылаешь как и его игроков то за это в реале уже можно получить очень много неприятностей.

Мы отдыхаем от игры на Энигме и рассматриваем этот сервер теперь не более чем фан и ничего серьезного.

Пусть ищет еще Зверюг и с хроник донаторов, которые будут кидать сюда деньги и бегать на олимпе с 4-5 куколками. Хотя и Зверюги уже начинают понимать, что их надежды обманули.

И Васпер не слабый сервер. ОН только открылся, а на нем онлайн в 10 раз выше тут и люди играют в свое удовольствие и не посылаются "криворукими" админами с так называемых бизнес-Фришардов. Тут хотя бы работают над ошибками, а не показывают свою полную компьютерную импотентность.

Мы и так выживали максимум из алли в течение года, не набирали всех подряд, а играли с друзьями против вражеского зерга. И доказывать кому то что то больше не должны.
Почти все рекорды сервера отчасти связанны с нами тоже, как и красивые тактические победы.

Аластор ничего не скажу плохого против тебя. Но НоД уже не тот клан с которым вообще интересно играть. Ваша тактика - брать тупо зергом не интересна. С вами было интересно играть год назад. Дальше я просто из уважения к своему алли и ответствененности тратил свой реал на людей. Думаю я имею право увести их туда где будет лучше, а не оставлять там, где уже давно все прогнило и скорее всего не будет ничего хорошего, кроме ложных обещаний и надежд.

Хотя все равно у нас много друзей в Хелсинг. Они остаются но играть будут в свое удовольствие. Если что мы всегда им будем помогать.

СВ хотел получить онлайн в 300 чел макс на Энигме, он его заработал своим поведением.

И только не нужно говорить про слабость Вовик. Какое нубье у тебя в алли в большинстве ты сам признал на осадах ДК и когда мы у вас тактически отнимали Гиран, Орен, Годдард (потом в 50 чел против 85 удерживали). Ты сам прекрасно понимаешь, что алли у тебя мясное и что уровень Эквилибриума как и Еншиенс с Ньюлайф на очень низком уровне и при равно количественном составе вы бы всегда проигрывали бы против нас.
МЫ последние осады вам это показывали.
Поэтому ед. что вас остается брать зергом и тупо радоваться этому факту, закрывая глаза на то, что по большому счету в альянсе просто много мяса и не более.

Пвпшиться постоянно с такими криворукими личностями нам просто надоело.
Тяни их дальше если хочешь.

Если ХБ нормальный сделают у вас буду рад.
А мы пока поиграем в свое удовольствие.

xxxTeilorxxxДата: Суббота, 24.01.2009, 08:57 | Сообщение # 110

Quote (YuL)
на покупку машины

какой?

SnastyBoyДата: Суббота, 24.01.2009, 09:16 | Сообщение # 111

Quote (xxxTeilorxxx)
какой?

фирари biggrin

MAKCOHДата: Суббота, 24.01.2009, 16:15 | Сообщение # 112

Quote (Allastor)
Юл я бы не стал так говорить.....Почти все "дерьмо" , как ты говоришь, состоят в топ кланах сильнейших серверов руоффа...Ваш выбор пал на самый слабый сервер...Ты зацепился за ласточку в небе чтоб рулить на самом слабом серве? Я считаю не совсем правильным решением, т.к. это показывает не самую сильную сторону, а признание своей слабости.
Лично я не иду туда играть по одной простой причине - у меня просто нет времени ввиду своей работы.
Добавлено (23.01.2009, 22:09)
А если по теме...идите куда хотите... Жаль конечно, но это ваше решение. Удачи в покорении новых электронных вершин.

Сначала научись играть нормально) Нормальные Кланы без кх не будут играть) Многие кланы которые не смогил купить КХ ушли именно на те серверы которые только открылись happy

Кенши сами ели купили кх tongue

LighterДата: Суббота, 24.01.2009, 16:41 | Сообщение # 113
Ex-CL BiA
Просто Аллстор никогда не перейдет на другой сервер по той причине, что со всем эпиком и шмотом ему подвезло, потому что ему его передал ушедший на другой севрер клан.
Без валика сложно будет Вовке.
Слабость это не перейти на новое, а не быть на готовом постоянно.

MAKCOHДата: Суббота, 24.01.2009, 17:10 | Сообщение # 114

biggrin Дай бог еще пару месяцев ДаркРеалму продержаться

RaspiKДата: Суббота, 24.01.2009, 19:36 | Сообщение # 115

этопечально(

AllastorДата: Суббота, 24.01.2009, 20:23 | Сообщение # 116

Quote (YuL)
Просто Аллстор никогда не перейдет на другой сервер по той причине, что со всем эпиком и шмотом ему подвезло, потому что ему его передал ушедший на другой севрер клан.
Без валика сложно будет Вовке.
Слабость это не перейти на новое, а не быть на готовом постоянно.

biggrin Юл и опять ты ошибся biggrin Мне трудно уйти с ДРа потому что я на ДРе мало играю в связи с новой должностью на работе cool Просто тупо нет свободного времени. С 1 января у меня был 1 выходной, все остальное на работе cool Мне похрен как на ДР так и на любой другой серв, а то что мне Сор дал эпик и шмот я никогда не скрывал и скрывать не буду. И попрошу заметить я никогда даже косвенно не говорил негативно о людях как это завуалировано делаешь ты cool
Неужели ты после раскачки перенесешь весь клан за вмз на другой серв руоффа? cool

СтарыйДругДата: Суббота, 24.01.2009, 20:49 | Сообщение # 117

Quote (MAKCOH)
Дай бог еще пару месяцев ДаркРеалму продержаться

лет 5-6 продержался и без вас ещё столько же продержиться
Ушли вы придут другие
я думаю что СВ всётаки что-то придумает biggrin

Добавлено (24.01.2009, 20:49)
вайпа не будет 100% т,к все свалят на ру офф
так что в скором времени CT1 в любом случае будет месяц -два думаю не более.

LighterДата: Суббота, 24.01.2009, 21:29 | Сообщение # 118
Ex-CL BiA
80% уже свалили на РуОфф.
Тупая политика СВ косветно и есть вайп.

)))

LighterДата: Суббота, 24.01.2009, 21:33 | Сообщение # 119
Ex-CL BiA
Юл и опять ты ошибся Мне трудно уйти с ДРа потому что я на ДРе мало играю в связи с новой должностью на работе Просто тупо нет свободного времени. С 1 января у меня был 1 выходной, все остальное на работе Мне похрен как на ДР так и на любой другой серв, а то что мне Сор дал эпик и шмот я никогда не скрывал и скрывать не буду. И попрошу заметить я никогда даже косвенно не говорил негативно о людях как это завуалировано делаешь ты
Неужели ты после раскачки перенесешь весь клан за вмз на другой серв руоффа?

Я ничего никому не хочу тут объяснять и доказывать.
То, что алли у тебя кроме 2-3 пачек нубье ты признал это сам.
То, что игра уже стала неинтересной ты сам понимаешь.
То, что я со своим кланом и алли добился всего что только можно и так понятно.

Если мы и будем заходить то чисто пофанится и посливать наш так называемый бывший вар.

Еще раз отмечу, слабость это когда ты ничего не добился и свалил как сделал Болдрик с Фаерфоксес в свое время. Мы же тут последний год играли только ради сервера и помогали ему для его же блага и то что мы ушли есть победа.
Дальше тяните сами сервер и верьте в обещания СВ.

Ты можешь красиво писать и казаться умным тут, но подумай в таком направлении.
Что ты сделал и добился сам на сервере?
Сам ты с 0 создавал клан, алли?
Управлял ли такой массой в течение года, выпрямлял руки нубам внутри и т.п.
Поэтому не нужно говорить и балаболить про слабость.

90% у Вас в алли нахлебники и не более, а те кто реально что то делал и добился давно ушли на РуОфф. Осталась лишь малость тех, кто верит в ДР и не может бросить своих.

Мы своих не бросили и даже сейчас поддерживаем контакты.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: