Деайсленд
|
|
LordAlexius | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:49 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давненько я тут не показывался. Всех приветствую. Да, Skyrim это очередные хроники The Elder Scrolls. Качество графики просто потрясающее. Там я понял что такое боевой маг ;-) Андрей на тему твоего сообщения - персонаж Шалунья сейчас используется. Мы её активно качаем для походов на эпики. Так что если можно-не забирай её.
... В BIA я научился быть настоящим СаППортом ...
|
|
| |
BADUM | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| ап. Есть у кого что?
happy!
|
|
| |
alex825 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:22 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (DarKgloin) Миша Roce распустил
интересно с чьей подачи было принято такое решение ?)клан может распустить только КЛ.Кто создавал клан ! и я думаю прежде чем брать на себя такое решение не мешало бы посоветоваться со стольными!ИМХО
|
|
| |
LordAlexius | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:03 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Не вижу смысла плодить одинаковые темы.
Начало беседы тут. http://brothersinarms.ucoz.ru/forum/58-1879-2#37192
Сообщение отредактировал LordAlexius - Пятница, 20.01.2012, 10:09 |
|
| |
SoulTear | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:21 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| В Скайрим наигрался, полтора месяца хватило, модов полсотни поставил, но что-то больше не вставляет.
Quote (LordAlexius) Давненько я тут не показывался. Всех приветствую. Да, Skyrim это очередные хроники The Elder Scrolls. Качество графики просто потрясающее. Там я понял что такое боевой маг ;-) Андрей на тему твоего сообщения - персонаж Шалунья сейчас используется. Мы её активно качаем для походов на эпики. Так что если можно-не забирай её.
Как всегда, хорошо там, где нас нет Я хоть могу на нее зайти, глянуть как у вас дела? Впрочем едва ты ответишь время-то сколько прошло
|
|
| |
LordAlexius | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:30 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Андрей - этот персонаж твой. Я имел ввиду только лишь то, что он не заброшен и активно качается. Мы всегда будем рады тебя видеть снова. Неважно, сколько прошло времени - ты важная часть "старой истории", часть того самого "старого духа клана", который изначально родился на ДР. Неважно на каких серверах мы играем теперь, да и играем ли вообще. Это история. Многое из того, что было - просто приятно вспомнить, ни смотря ни на что.
Сообщение отредактировал LordAlexius - Вторник, 20.03.2012, 00:31 |
|
| |
Doolber | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
|
<<"Солнце" не убить.>> Mercenaries never die, they just go to hell to regroup! Твоя судьба - надоедать Мне, наместник.
|
|
| |