Пятница, 05.09.2025, 00:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Brothers In Arms
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
PЗаявка DarKruT
RAK0TДата: Вторник, 17.01.2012, 01:31 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
я предпологаю кто знал что клан распустят. но кто сделал хз.

ZAVHOZДата: Вторник, 17.01.2012, 13:40 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (FrostBooster)
Дак кто же все такэ распустил клан ?)))

Чья объява пр мопЭд?)

Командовать умеет лишь тот, кто умеет подчиняться. © Лоренс Питер

DarKgloinДата: Вторник, 17.01.2012, 14:42 | Сообщение # 18
Подполковник
Я не распукал там ничего) У кого Толин перс был у того и спрашивайте)

YNWA, Red, Paisley, KingKenny

ХемульДата: Вторник, 17.01.2012, 16:37 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Да гномы виноваты наверняка tongue

DarKgloinДата: Вторник, 17.01.2012, 21:35 | Сообщение # 20
Подполковник
Миша Roce распустил

alex825Дата: Среда, 18.01.2012, 16:04 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (DarKgloin)
Миша Roce распустил

интересно с чьей подачи было принято такое решение ?)клан может распустить только КЛ.Кто создавал клан ! и я думаю прежде чем брать на себя такое решение не мешало бы посоветоваться со стольными!ИМХО

LordAlexiusДата: Пятница, 20.01.2012, 10:08 | Сообщение # 22
Генералиссимус
В клан БИА никто не заходил уже более полу-года. Так получилось, что это теперь мертвый клан на сервере ("спасибо" дварфам). Все кто там был ранее, играют теперь в другом клане. Я лично, не вижу ничего крамольного в том, чтобы вывести нужного нам персонажа из несуществующего более клана, даже, если это КЛ. Алекс, давай не будем устраивать тут разборки. Да и с кем советоватся? С джабалем или с глоином? Не только меня до сих пор от них тошнит.
Ты сам на Дайсе появляешься очень редко - отсюда прямой вопрос - не всё ли тебе равно?

... В BIA я научился быть настоящим СаППортом ...

alex825Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:11 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (LordAlexius)
Ты сам на Дайсе появляешься очень редко - отсюда прямой вопрос - не всё ли тебе равно?

дак вот от куда ветер дует!все понятно .Леша а что вам мешал биа на дайсе? как ты выражаешся мертвый клан ( вам от биа остался кх вам покозалось этого мало и когда Толя дал пасс свой Миша распустил клан вот и все?! хотя вы уже совсем другой клан .и мне не все равно даже если я редко там появляюсь

ZAVHOZДата: Пятница, 20.01.2012, 15:22 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (LordAlexius)
Не только меня до сих пор от них тошнит.

Смелый хлопец)))

Командовать умеет лишь тот, кто умеет подчиняться. © Лоренс Питер

LordAlexiusДата: Пятница, 20.01.2012, 21:54 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Алекс, ну вот что тебе понятно? Давай не будем ссорится. Поверь, я этого не желаю. И извини, если моё предыдущее сообщение тебя чем-либо задело. Я не имею никакого отношения к тому, о чём ты говоришь - поэтому расскажу как рассказали мне. Миша дал пароль своему другу и попросил вывести овера из клана. Друг не заметил, что на овере висят полномочия КЛ. Когда мы хватились, было уже слишком поздно. Поэтому да, я выгораживаю Мишу и его друга как могу. Так получилось, что в БИА никто не играет. Думаю не стоит ворошить прошлое, мы оба и так знаем почему это произошло и кто в этом виноват. Таким образом, если клан больше не существует, то смысл устраивать разборки? Клановый дух БИА по-прежнему остается в клане, который так-же создал Лайт, если ты помнишь. Не всё ли равно, называется он Brothers In Arms или ShockWave. Главное люди.

Quote (ZAVHOZ)
Смелый хлопец)))

Ах смотрите-ка, кто у нас на горизонте нарисовался. Я уже сто лет не был на вашем форуме и даст бог, ещё сто лет не зайду. Да Толик, ты ВИНОВАТ во многом. НЕ уследил, НЕ удержал. Сглупил. А всё твоя гордость. В деле развала БИА ты сыграл не последнюю роль. Ты и ещё один персонаж. Только пожалуйста, не питай иллюзий, что я испытываю к тебе какую-либо ненависть. Это как, понимаешь очень глупо. К тому-же после драки кулаками не машут. У меня остался лишь неприятный осадок. Впрочем я уже и забыть успел, если бы Алекс не напомнил. Дварфы, вы убили клан БИА на Дайсланде. А всё ваша гордость, высокомерие, не желание пойти на уступки.
Впрочем ваш опыт используется кланом ShockWave для решения внутренних проблем. Мы хорошо помним, к чему может привести излишняя непробиваемая глупость.
Алекс, наш клан сейчас на 3 месте по силе и численности. А наш альянс сильнейший на сервере. Если тебе неприятно, что у нас нет значка БИА то претензии ті должен предъявлять не к нам, а к дварфам.

Сообщение отредактировал LordAlexius - Пятница, 20.01.2012, 21:56

DarKgloinДата: Суббота, 21.01.2012, 01:08 | Сообщение # 26
Подполковник
Белый и пушистый) Рот закрой олень, распистелся на Толю, охуел. Толя хороший, позитивный человек, оч уважаю его. И семья классная и дом строит сам и тяга к хорошим вещам, плюс конструктивный поход ко всему. Просто МУЖИК!

Добавлено (21.01.2012, 01:08)
---------------------------------------------
P.S. хамло я) змеюка редкостная, но своих не дам в обиду)

LordAlexiusДата: Суббота, 21.01.2012, 04:30 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Ещё один вылез. Рот мне не затыкай глоин, нос у тебя не дорос до этого. Впрочем насколько я помню, ты всегда был таким - типичный "орк" вечно ляпаешь какую нибудь глупость и всегда не к месту. И вот сейчас, чего проснулся так внезапно? Тоже мне, защитник справедливости. Хватит рядится в белые одежды. Ты как был прихвостнем правления, так и остался. Восхищайся ИМ дальше, тебе никто не запрещает. Если хочешь, можешь даже канонизировать. Мнение которое я высказал выше - его поддерживают все, кто помнит ту неприятную историю.
Глоин, насколько я помню, у тебя вечно была путаница между реальной жизнью с игрой. Слишком уж ты "переигрывал". Так и сейчас. Перечитай мои предыдущие слова ещё раз. Толик может быть каким угодно хорошим в реальной жизни - хоть святым, да ради бога. Я НЕ оценивал его с этой стороны. Я не собираюсь этого делать, поскольку морального права на это не имею. Но вот что касается его "игровой деятельности" - тут дело другое - я напомнил его решения, принятые им исключительно в игре, которые привели к фатальным последствиям. Я не смешиваю понятия. И вообще, почему я собственно должен оправдываться? Я никому из вас ничего не должен, что одному что другому - и уже давно забыть успел, только неприятный осадок остался, где-то там, в глубине памяти. Я не желаю устраивать разборки по мёртвому прошлому. И тебе глоин, не советую. Что было - то уже давно прошло и было забыто. Поэтому хватит! Довольно.

Сообщение отредактировал LordAlexius - Суббота, 21.01.2012, 04:36

ХемульДата: Суббота, 21.01.2012, 04:45 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но человека то в клан брать будете, тут заявка вроде dry

DarKgloinДата: Суббота, 21.01.2012, 12:13 | Сообщение # 29
Подполковник
Не тебе судить обо мне)
Пошел на хуй.

Добавлено (21.01.2012, 12:11)
P.S. как был ты балаболом так и остался)

Добавлено (21.01.2012, 12:13)
И хватит в л2 играть уже, бросайте!!!!!)))

LordAlexiusДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:48 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Как я и думал - у глоина мозги на уровне орангутанга. Впрочем так всегда было. Печально осознавать, что ОНО не изменилось.

Сообщение отредактировал LordAlexius - Воскресенье, 22.01.2012, 01:48

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: