Добромир | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| исключительная цель намутить денег и шмот , одеться
1) манор. продажа семя и здача урожая приходит на 20,05-20.06 ресы сейчас дорогие. много кто все еще несмотря на баг крафтит восновном шмотки сэты .. тоесть тут тоже на ресах можно заработать на любом уровне..
2) ЕАЫ и ЕВЫ всем нужны стоят чуть дешевле чем блеска .. 2.1 миникамалока .. идете в руну к нпс жолтому возле капитана верхняя строчка заходите начиная с 75-81 можно с сабом .. с ПА 4 заточки обеспеченно за 20 минут. 2,2 квест на заточки я пользуюсь таким .. он для воинов (правда очень рб повысили .. но! есть хзитрость можно рб завести за столб там уже самми импровезируйте) название квеста "Избавьте меня от беспокойства" тут
3) фарм камней атт 150 + прочитай тебе снизу абзац на сайте. дабы упростить http://www.rulineage.com/forum....E%D0%B2
4) Заточка скилов. впринципе норм дд и норм хил с крепы выносят за час по 10 блесс книг
5) прокачка СА тут
Добавлено (18.10.2011, 15:14) --------------------------------------------- надеюсь нормально описал а вообще гугл вам в помощь
Сообщение отредактировал Добромир - Вторник, 18.10.2011, 15:21 |
|
| |
ZAVHOZ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Добромир, жму обе ссылки на L2wiki.info показывает, что битые, по возможности исправь пожалуйста. По поводу атт 150 + в инете много информации, но почему не обозначено, что помимо прочего, есть дроп кристаллов, а так же обмен 5 обычных камня на 1 кристалл аналогичного вида у НПС? Из общения с сокланами, я на основе их опыта сопоставил скорость изготовления кристалла на Грации и обычный дроп на определенной локации с мобов за тот же период времени, делаю вывод что дроп перспективней, хотя возможно я не прав не проверив на собственном опыте Грацию.
Командовать умеет лишь тот, кто умеет подчиняться. © Лоренс Питер
Сообщение отредактировал ZAVHOZ - Вторник, 18.10.2011, 15:18 |
|
| |