Dark Realm оживает ;)
|
|
SoulTear | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:38 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Там весь Гиран, Аден, Годдард и Руна забиты оффтрейдерами, отсюда и разница в онлайне  Добавлено (14.10.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Doolber) Рассвет СОЕ и Славы имеют двусторонки. Блеки тоже
О, вы теперь со всеми воюете
|
|
| |
Doolber | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:28 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Ну так, по случаю со всеми, по методу Лайта, принять - отменить. А то завели моду лить наших качающихся днем, когда ответить толком некому. Я сейчас не очень много играю. А Тома приноровилась моим берсом лить всех и всё, кого так кого в пк)
<<"Солнце" не убить.>> Mercenaries never die, they just go to hell to regroup! Твоя судьба - надоедать Мне, наместник.
|
|
| |
mara | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:40 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| всем привет =) сервер уже играет? это старый ДР или новый со старым названием?
|
|
| |
Ekzi | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:28 | Сообщение # 64 |
 Lonely
| привет. Новый со старым и со старыми игроками:)
|
|
| |
mara | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:50 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| черт, как соблазнительно... а мой любимый гном играет? Долбер который
|
|
| |
Ekzi | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:25 | Сообщение # 66 |
 Lonely
| он как царь Кащей, на Диасайде над златом чахнет
|
|
| |
Doolber | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:20 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| "Там Гномский дух, там гномом пахнет"
Там чудеса: там Берс мой бродит, Там Лайтер на ветвях сидел; И на засранцев из Рассвета Коварненько он так глядел; Идет направо — вар отменит, Налево — примет вар опять, Таким коварным вот подходом, Успел он их замордовать, ГризлЕй изба на курьих ножках Стоит без окон, без дверей(*); Там мертвых лес видений полный; На праимвал прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать ШокВейвцев прекрасных Чредой на спот выходят ясный, И с ними кэп их Командор; Там наша Бишка мимоходом Валила грозного Энтря; Там на ХБ перед народом Варлок наш снес Богатыря; В темнице там Анелька тужит, А клан её ей не послужит; Там ступа с Бабою Эммой Идет, бредет сама собой; Там Долбер-гном над златом чахнет; Там Гномский дух... там дропом пахнет!
И там я был, и квики пил; У спота видел куст зеленый; Под ним сидел, и Мрак ученый Свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету... "Переходите на ДыРец", И будет сказочный игрец, Там донов нет, там горы счастья, И ворпал в руки сам идет.
Но что-то как-то вот, лениво Хотя по слухам - чистый мед Правда вот рек там дать не можно И ворпал потерять возможно, Когда админ ваш всевельможный, про баг известный просечет.
Сей корявый и не очень белый стих, посвящаю Маре, которая столько от меня натерпелась когда я гонялся за ней с хиро молотом на осадах
<<"Солнце" не убить.>> Mercenaries never die, they just go to hell to regroup! Твоя судьба - надоедать Мне, наместник.
Сообщение отредактировал Doolber - Среда, 26.10.2011, 14:32 |
|
| |
Хемуль | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:40 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Понравилось
|
|
| |
Ekzi | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:28 | Сообщение # 69 |
 Lonely