Юмор
| |
Хемуль | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:59 | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Doolber) http://tolstun.ru/wp-content/uploads/2011/10/13.jpg Батарейки экономить
|
|
| |
Ekzi | Дата: Среда, 12.10.2011, 06:45 | Сообщение # 287 |
 Lonely
| рассказывай!
|
|
| |
SoulTear | Дата: Среда, 12.10.2011, 06:54 | Сообщение # 288 |
 Подполковник
| Аааа было дело ))))
|
|
| |
Doolber | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:32 | Сообщение # 289 |
 Генерал-полковник
| Честно заспойлено с Дримворлда
ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА:
"Несколькими руками Хватаю пятую грудь В технике оригами Желаю тебя согнуть" *** - Стехирныи ёги хто они?!
“Люблю твои ножки и ручки со страстностью! И клетки грудной небольшой барабан, В который, скучая, стучал растаман,“ *** - Как можна ни любить фсьо это?!
“Ты нежен был с бесчисленным числом Прекрасных женщин, тронутых пороком,“ *** - Харашо шо ни умом тронутых в сваем бисчисленом числе.
"Счастье стекало меж пальцев левой сердечной руки," *** - Нисилен я в анатомеи, гы а то паспорел бы!
"Кладу тебя на кресло, там, в приемной. Ты прячешь груди. Я забыл про них." *** - Проста плакаль! "Я обхожу тебя, твои глубины мерю… То там, то здесь - зондирую шестом…" *** - Пра шест бес каментаф, гы!
"Кто не верит в святую любовь - Тот водою наполненный сквозь." *** - Типа пестня пра вадянова, гы!
"Быть может быть любовь другая в сердечко вдруг вошло твоё, но ты клялась мне нежным маем что я один твоё." *** - Красива и душевна, гы!
"Нет розы той, что синевой, Обагрена как будто кровью..." *** - Вапрос: нипара ли афтару схадить к афтальмолагу?
"Течет вода дождя по водостоку. А ты в какой трубе, моя любовь?" *** - В какой???!!! Кушать нимагу пака ниузнаю!!!
"А вихляющих хвостом - Женихов, что крутят задом, Мне, воспитанной Христом Присно и вовек не надо!!!" *** - А это ваще ахтунг!
"Ах, её белоснежное тело Мне однажды с душой отдалось!" *** - А где была сама Изабелла при этом?
"полюби мои пальцы жадные поимей моё сердце заживо" *** - Камасутра атдыхаит!
"И слёзы узнаю твои. На вкус. Как напуганных птиц." *** - А скока нада съесть пирипуганых птиц штобы запомнить этат вкус?
"Не оставив камня на камне, Я свершаю свои движенья..." *** - Вотэта я панимаю – секс! Мосщна!
ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА:
"Создавая не то, что создать невозможно, Создавая как кто, не создаст никогда, Создавая умом, что понять очень сложно, Но создать очень просто, так себе ерунда." *** - Ну ни стехирный Спеноза, нах?!
"И гневного раската кононада, Взорвавшись нецензурно-скорбной бранью, Просыпалась, блюя колючим градом, Изрезав в клочья выпаску баранью." *** - Ужоснах, как паитично!
"И грустно как-то, по-коровьи Из глаз моих глядит вовне." *** - Жызнино!
"Я так хотела сказать тебе - что-то, Но: запуталась в мыслях, споткнулась, упала.. До измышленной думы о чем-то мечтала, А теперь - ты мне кто? Ты мне кем-то..? Ты кто-то," *** - Мазгавые тирзания… мосчно!
"И дверь в себя имеет чёрный ход…" *** - Каво дверь имеит в чорный проход?
"Слишком одна, слишком в толпе Слишком без себя, слишком в тебе Ты со мной рядом? Сколько? Не знаешь… Сам себя слишком не понимаешь" *** - Любовна-феласафичиская лерика?
"Я подбираю рифму к слову смерть, До боли судорог свой напрягая мозг." *** - Мазгавыи тирзания паэта!
“И жизни мельница впустую мелет Через мое озябшее плечо .“ *** - Фотожоп!
“Верю я, что когда-нибудь, где-нибудь, может быть очень и очень потом —“ *** - Пачти класичиское: «если хтота кои где у нас парой». Гы!
“Верю я, с ней мы выйдем из дома и сразу пойдём в ту большую страну, где никто никому не в упрек, ни никто никому — ни на миг — не в облом.“ *** - Клевая страна, нах! Нада съездить и пасматреть, как это фсьо…
"В вихрь поиска тающей суши, Совершившего промах меня." *** - Эта феласофский абарот есле хто нипонял, гы!
"Прямее прямого прямо Кривого прямым сочту." *** - Феласофия, гы! Главнае што апридилено ачиртание формы, гы!
"Спелое яблоко с рук упадет И так несложно к тебе подползет." *** - Без камента, патамушта шыдевр!
"Вновь белеет мыслями Пятая извилина" *** - Шыдевр! У афтара 5 извилен и все пасчитаны и па намирам расфасованы. Удобна, нах!
"а изнутри я множусь кольцами повторяющейся замкнутости -" *** - Без каментав!
УЧИМ АЛБАНСКИЙ:
"И дорога в небо была пряма, Как засохший московский бублик." *** - Фотожоп правда, зато как паэтично!
"Поезд мчится прямо и кругами," *** - Фотожоп?
"Мерцают угли глаз, начищенных до блеска …" *** - Наверна ужоснах какии близтясчие, гы!
"По дороге слёзы лья," *** - Весь в саплях кароче!
"Засветло встану, об солнце Ударившись вновь головой" *** - Я проста плакаль!
"Как мой изумился взгляд" *** - Проста перл. Гы!
"На стволе в два обхвата удобно присесть, Только в кустиках надо скорее." *** - Точна нипонял шо там пра кустики имелась ввиду, гы! А вот удобна пресесть на ствол них нипалучяитца! Спалзаю вниз к кареньям, нах!
"По лужам весенней капели, Срывая сирень - лозу. Бегу из бетонной кельи, Солнцем играть в лапту. " *** - Батаники плачють ат лазы серени, спартцмены – ат лапты.
"То Ярославна продирает очи, Очнувшись в Николавне молодой." *** - Глыбако капнула. Гы!
"Бесполезно искать хоть кого-нибудь среди толп, чей побег от тебя суеверен..." *** - Загадачна! Гы!
"и так далее до без конца." *** - Гы! Проста очинь далико!
"Она хамством курила наш опиум грёз" *** - Шо курила афтар, кагда песала это?
"И от радости этой не сдвинешь умом" *** - Чиста перл. Картинки ни грузятца сдвигать умом.
"мой северно-южный ветер." *** - Клевое направление! Гы! Наверна в Бобруйск!
"Пекут уголья" *** - Вкусныи наверна...
"Завтра в небо опять вспарю". *** - Хто каво вспорит? А ваще афтар можыт мачо? Гы!
"…Протяну я в серце след..." *** - Абычна пратягивают типа ноги. Гы!
"Не вышло в мановенье глаза…" *** - Чиста перл.
"Я буду холодным стрелять за взгляд на других." *** - Эт халадцом штоли? Гы!
"Лист с деревьев сыплет, почему?" *** - В самам дели пачиму лист (1 штука) сыплет сразу с нескальких диревьев?
"И глаза возводить Богу." *** - Рылигиозно-страительный перл, такшто без каментав!
Платана плечи повлечёт, леча От головокружения, слетевший, прожжённый мастью гусеницы лист, солист последнего сегодня представленья… Качнётся равновесие волной и взгляда томь в позиции шмеля, шаля полосками, басовою струной растает в вечереющем смятении… …и тень хамелеонисто сойдёт в ночную суть. И с нею пропадёт.
"Платана плечи повлечёт, леча" *** - Без каментав! "и взгляда томь в позиции шмеля" *** - стр. 243 камасутры. Гы!
<<"Солнце" не убить.>> Mercenaries never die, they just go to hell to regroup! Твоя судьба - надоедать Мне, наместник.
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:20 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=1KbMrFfgk-A Добавлено (15.10.2011, 01:20) --------------------------------------------- во ) смареть с 2.34 минуты )) ржунимагу )))
Стояли двое у ручья, у горного ручья, Гадали двое- чья возьмет? А может быть- ничья? Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей, И тихо воды нес свои израненный ручей...
|
|
| |
Маржан | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:36 | Сообщение # 291 |
 ExCL BiA
| ололошеньки)))) украли орку :,( лениГ 2 клёвая игра! ))))
ака Пиастры "Никогда не говори прости, В мире нету справедливости, Не кидай понты и не хвались, За свои мечты - ДЕРИСЬ!"
|
|
| |
Хемуль | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:38 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| моржик коржик на форум вернулся)
|
|
| |
FrostBooster | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:46 | Сообщение # 293 |
 Лейтенант
| Quote (Katana) http://www.youtube.com/watch?v=1KbMrFfgk-A
я плакал с репортера на Соултира похож!!!
|
|
| |
SoulTear | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:47 | Сообщение # 294 |
 Подполковник
| Паранойя лечится, если не запускать
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:57 | Сообщение # 295 |
 Генерал-майор
| я кстати завела твинку- Орка )) пусть тока кто попробует украсть!!! ф суд подам!!!!! )))))))))))) лол
Стояли двое у ручья, у горного ручья, Гадали двое- чья возьмет? А может быть- ничья? Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей, И тихо воды нес свои израненный ручей...
|
|
| |
Хемуль | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:58 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| А я поинтереснее твинков наделал)
|
|
| |
Doolber | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:50 | Сообщение # 297 |
 Генерал-полковник
| Не в тот раздел конечно, но отдельный топик делать Лень. У клана сходки по Москве будут ?)
Кружка)Добавлено (18.10.2011, 17:32) --------------------------------------------- Вот..по теме) Добавлено (19.10.2011, 11:05) --------------------------------------------- Якутия Добавлено (28.10.2011, 09:50) --------------------------------------------- ))))
<<"Солнце" не убить.>> Mercenaries never die, they just go to hell to regroup! Твоя судьба - надоедать Мне, наместник.
Сообщение отредактировал Doolber - Вторник, 18.10.2011, 16:19 |
|
| |
RAK0T0536 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:12 | Сообщение # 298 |
Рядовой
|
|
|
| |
|